GE_GERICHTE P/4958/2021 vom 29. September 2025 - GE Cour de justice (2025)
ORDONNANCE DE CLASSEMENT;ADMINISTRATION DES PREUVES;LÉSION CORPORELLE PAR NÉGLIGENCE;VOIE PUBLIQUE;TROTTOIR;AÉRATION;PROPRIÉTÉ;ASSISTANCE JUDICIAIRE | CPP.319.al1.letb; CP.125.al1; CPP.139.al2; CPP.136.al1.letb