GE_GERICHTE P/4939/2018 vom 14. Dezember 2018 - GE Cour de justice (2018)
VOL(DROIT PÉNAL) ; VIOLATION DE DOMICILE ; TÉLÉPHONE MOBILE ; ANTENNE ; RUPTURE DE BAN ; SÉJOUR ILLÉGAL ; CONCOURS D'INFRACTIONS ; EXPULSION(DROIT PÉNAL) | CP.139.al1; CP.186; CP.172ter; CP.291; LEI.115.al1.letb