GE_GERICHTE P/4894/2018 vom 26. Januar 2021 - GE Cour de justice (2021)
ACTE D'ORDRE SEXUEL SUR UN INCAPABLE DE DISCERNEMENT;LOI FÉDÉRALE SUR LES ÉTRANGERS ET L'INTÉGRATION;MARIAGE DE NATIONALITÉ;SÉJOUR ILLÉGAL;TRAVAIL AU NOIR;FIXATION DE LA PEINE;CONCOURS D'INFRACTIONS;PEINE PRIVATIVE DE LIBERTÉ;SURSIS PARTIEL;PEINE PÉCUNIAIRE;SURSIS;IMPUTATION;EXPULSION(DROIT PÉNAL);DÉFENSE D'OFFICE | CP.191; LEI.118.al1; LEI.115.al1.letB; LEI.115.al1.letC; CP.47; CP.49; CP.41; CP.43; CP.34; CP.42; CP.51; CP.66.al2; CPP.135