GE_GERICHTE P/4882/2015 vom 21. Dezember 2015 - GE Cour de justice (2015)
PLAINTE PÉNALE; RETRAIT(VOIE DE DROIT); IN DUBIO PRO REO; POUVOIR D'APPRÉCIATION; PARTICIPATION À L'INFRACTION; COMPLICITÉ; COAUTEUR(DROIT PÉNAL); AVEU; DOMMAGES À LA PROPRIÉTÉ(DROIT PÉNAL); FIXATION DE LA PEINE; ATTÉNUATION DE LA PEINE; REPENTIR SINCÈRE; CLASSEMENT DE LA PROCÉDURE | CP.22; CP.139.1; CP.144.1; CP.144.3; CP.186; CPP.120.1; CPC.65; CPP.379; CPP.329.4; LEtr.115.1.b; CP.47; CP.48.a.3; CP.48.d