GE_GERICHTE P/4873/2014 vom 23. April 2018 - GE Cour de justice (2018)
APPRÉCIATION ANTICIPÉE DES PREUVES ; SECRET DE FONCTION ; VIOLATION DU SECRET DE FONCTION(DROIT PÉNAL) ; FONCTIONNAIRE ; COLLECTIVITÉ PUBLIQUE | CP.320; CP.47; CPP.389