GE_GERICHTE P/4867/2012 vom 4. Juli 2014 - GE Cour de justice (2014)
VIOLENCE CONTRE LES AUTORITÉS; MENACE(DROIT PÉNAL); FIXATION DE LA PEINE; CONCOURS D'INFRACTIONS; ATTÉNUATION DE LA PEINE; RESPONSABILITÉ(DROIT PÉNAL); RÉVOCATION DU SURSIS ; THÉRAPIE ; INDEMNITÉ(EN GÉNÉRAL); TORT MORAL ; CONFISCATION(DROIT PÉNAL) ; RESTITUTION(EN GÉNÉRAL) | CP.285; CP.180.1; CP.47; CP.19.2; CP.46.1; CP.56.1; CP.59.1; CP.59.2; CP.69; CO.49; CPP.136.2.B; CPP.433.1.A