GE_GERICHTE P/485/2019 vom 17. September 2020 - GE Cour de justice (2020)
MESURE DE SUBSTITUTION À LA DÉTENTION;ARRESTATION;MESURE CONSERVATOIRE;MANDAT D'ARRÊT;MANDAT DE COMPARUTION;PRIVATION DE LIBERTE | CPP.198; CPP.237; CPP.224; CPP.205