GE_GERICHTE P/481/2013 vom 24. September 2018 - GE Cour de justice (2018)
CLASSEMENT DE LA PROCÉDURE ; GESTION DÉLOYALE ; INDEMNITÉ(EN GÉNÉRAL) ; FAUX MATÉRIEL DANS LES TITRES | CPP.319.al1; CP.158.al4; CP.251.al1