GE_GERICHTE P/47/2015 vom 21. August 2017 - GE Cour de justice (2017)
SÉJOUR ILLÉGAL; FRAIS JUDICIAIRES; FIXATION DE LA PEINE; PEINE PRIVATIVE DE LIBERTÉ; CONCOURS D'INFRACTIONS ; MESURE D'ÉLOIGNEMENT(EN GÉNÉRAL) | LEtr.115; LEtr.119; CP.41; CP.47; CP.49; CPP.428