GE_GERICHTE P/4766/2010 vom 17. April 2014 - GE Cour de justice (2014)
INFRACTIONS CONTRE LE PATRIMOINE; ESCROQUERIE; FABRICATION DE FAUSSE MONNAIE; MISE EN CIRCULATION DE FAUSSE MONNAIE; VOL(DROIT PÉNAL); PERSONNE PROCHE; FAUX MATÉRIEL DANS LES TITRES; FIXATION DE LA PEINE | CP.110.1; CP.110.2; CP.240; CP.146; CP.242; CP.30.4; CPP.115.1; CPP.115.2; CP.139.4; CP.251.1; CP.252; CP.69.1; CP.47; CP.49.2; CP.48.D