GE_GERICHTE P/4762/2020 vom 7. März 2020 - GE Cour de justice (2020)
PROFIL D'ADN;BASE DE DONNÉES;EMPREINTE DIGITALE;MESURE DE CONTRAINTE(PROCÉDURE PÉNALE);PROPORTIONNALITÉ;APTITUDE;NÉCESSITÉ;PESÉE DES INTÉRÊTS | CPP.255; ADN; CPP.197; CPP.260