GE_GERICHTE P/4755/2023 vom 9. Mai 2025 - GE Cour de justice (2025)
CLASSEMENT DE LA PROCÉDURE;DROIT D'ÊTRE ENTENDU;GESTION DÉLOYALE;ESCROQUERIE;TROMPERIE;AUGMENTATION DE CAPITAL;PRÊT DE CONSOMMATION;ABUS DE CONFIANCE | CPP.319; CP.146; CP.138; CP.158; Cst