GE_GERICHTE P/4749/2022 vom 10. November 2022 - GE Cour de justice (2022)
ORDONNANCE DE NON-ENTRÉE EN MATIÈRE;LÉSION CORPORELLE PAR NÉGLIGENCE;ACCIDENT DE LA CIRCULATION;PRIORITÉ(CIRCULATION) | CP.125; LCR.26; LCR.36.al4; CPP.310