GE_GERICHTE P/4738/2015 vom 19. August 2019 - GE Cour de justice (2019)
LÉSION CORPORELLE SIMPLE ; CONTRAINTE(DROIT PÉNAL) ; COAUTEUR(DROIT PÉNAL) ; INSTIGATION ; INDUCTION DE LA JUSTICE EN ERREUR ; PRINCIPE DE LA CÉLÉRITÉ ; USAGE DE FAUX(DROIT PÉNAL) ; CONDUITE MALGRÉ UNE INCAPACITÉ ; CONDUITE SANS AUTORISATION | CP.123.al1; CP.123.al2; CP.181; CP.304.al1; CP.24.al1; CP.251.al1; CPP.5; LCR.91.al2.leta; LCR.91.al2.letb; LCR.95.al1.letb