GE_GERICHTE P/4717/2012 vom 10. Oktober 2019 - GE Cour de justice (2019)
CLASSEMENT DE LA PROCÉDURE;LÉSÉ;INFRACTIONS EN MATIÈRE DE LP;SOCIÉTÉ ÉTRANGÈRE;CRÉANCIER;GESTION FAUTIVE;POURSUITE PAR VOIE DE FAILLITE;ACTION PÉNALE;PRESCRIPTION | CPP.115; CP.163; CP.165; CP.251; CP.158; CP.97