GE_GERICHTE P/4672/2012 vom 15. Oktober 2014 - GE Cour de justice (2014)
TYPE DE PROCÉDURE; PROCÉDURE ORALE; PROCÉDURE ÉCRITE; INJURE; VIOLENCE CONTRE LES AUTORITÉS; MENACE(DROIT PÉNAL); CONCOURS D'INFRACTIONS; INDEMNITÉ(EN GÉNÉRAL); TORT MORAL | CPP.406; CPP.110.4; CP.177.1; CP.180.1; CP.285.1; CP.49.1; CO.49; CPP.433.1