GE_GERICHTE P/465/2024 vom 2. Juli 2025 - GE Cour de justice (2025)
PUBLICITÉ DE LA PROCÉDURE;PROCÈS ÉQUITABLE;PREUVE ILLICITE;ADMINISTRATION DES PREUVES;NOUVEAU MOYEN DE PREUVE;CONTRAINTE SEXUELLE;VIOL;PORNOGRAPHIE DURE;REPRÉSENTATION DE LA VIOLENCE;FIXATION DE LA PEINE;EXPULSION(DROIT PÉNAL);INDEMNITÉ(EN GÉNÉRAL);PRINCIPE DE L'ACCUSATION | Cst.30.al3; CEDH.6; CPP.69.al1; CPP.70; CPP.3.al2.letc; Cst; CPP.249; CPP.389; CP.189.al1; CP.190; CPP.325.al1; CP.135.al2; CP.197.al5; CP.47; CP.49.al1; CP.66a.al1; CPP.122.al1; CP.69