GE_GERICHTE P/4644/2018 vom 6. März 2025 - GE Cour de justice (2025)
DÉFENSE OBLIGATOIRE;ADMINISTRATION DES PREUVES;LÉSION CORPORELLE PAR NÉGLIGENCE;POSITION DE GARANT | CPP.130; CPP.131.al3; CP.125; OPA.3; CP.11