GE_GERICHTE P/4592/2017 vom 2. Juni 2020 - GE Cour de justice (2020)
DÉTENTION PROVISOIRE;EXÉCUTION DES PEINES ET DES MESURES;ACCORD INSTITUANT L'OMC(ANNEXE);ÉPIDÉMIE;RISQUE DE FUITE | CPP.221; CPP.236; CPP.3