GE_GERICHTE P/4575/2018 vom 24. Februar 2021 - GE Cour de justice (2021)
Réquisitions de preuves;IN DUBIO PRO REO;INJURE;DOMMAGES À LA PROPRIÉTÉ(DROIT PÉNAL);LÉSION CORPORELLE SIMPLE;VOIES DE FAIT;MENACE(DROIT PÉNAL) | CPP.389; CP.177.al1; CP.144.al1; CP.123.ch1; CP.126.al1; CP.180.al1