GE_GERICHTE P/4539/2017 vom 20. Januar 2020 - GE Cour de justice (2020)
IN DUBIO PRO REO;CONTRAVENTION;CIRCULATION ROUTIÈRE(DROIT DE LA CIRCULATION ROUTIÈRE);PRINCIPE DE L'ACCUSATION;ACTE D'ACCUSATION;EXPERTISE PRÉSENTÉE PAR UNE PARTIE;SIGNALISATION ROUTIÈRE;FIXATION DE LA PEINE;AMENDE | LCR.90.al1; LCR.26.al1; LCR.27.al1; OSR.68; LOJ.129.al4; CPP.9; CPP.325.al1; CP.47; CP.106