GE_GERICHTE P/4504/2016 vom 10. Januar 2020 - GE Cour de justice (2020)
ACTE D'ORDRE SEXUEL AVEC UN ENFANT;DROIT DES ÉTRANGERS;CIRCULATION ROUTIÈRE(DROIT DE LA CIRCULATION ROUTIÈRE);FIXATION DE LA PEINE;PEINE COMPLÉMENTAIRE;FRAIS JUDICIAIRES;DÉFENSE D'OFFICE;TORT MORAL | CP.187.al1; CP.189.al1; LEI.115.al1.letb; LEI.119.al1; LCR.90.al1; LCR.91.al1.ch2; LCR.92.al1; LCR.95.al1.ch2; CP.47; CP.49.ch2; CO.49; CPP.433; CPP.135