GE_GERICHTE P/446/2015 vom 23. September 2015 - GE Cour de justice (2015)
DISPOSITIONS PÉNALES DE LA LETR; SÉJOUR ILLÉGAL; INTERDICTION DE PÉNÉTRER DANS UNE ZONE; RÉINTÉGRATION DANS UN ÉTABLISSEMENT; RÉVOCATION DU SURSIS | LEtr.115.1.b; LEtr.119.1; CP.89; CP.46