GE_GERICHTE P/4382/2015 vom 21. März 2016 - GE Cour de justice (2016)
IN DUBIO PRO REO; DÉTRESSE PROFONDE; LOI FÉDÉRALE SUR LES STUPÉFIANTS ET LES SUBSTANCES PSYCHOTROPES; FIXATION DE LA PEINE; INFRACTIONS CONTRE L'AUTORITÉ PUBLIQUE; ERREUR SUR LES FAITS(DROIT PÉNAL); SÉJOUR ILLÉGAL; DISPOSITIONS PÉNALES DE LA LETR; MINORITÉ(ÂGE); POUVOIR D'EXAMEN; D'OFFICE; DÉFENSE D'OFFICE; ASSISTANCE JUDICIAIRE | LStup.19.1; LEtr.115.1.b; CP.13; CP.48.a.2; CP.286.1; CPP.404.2; CPP.135.1; DPMin.3.2