GE_GERICHTE P/4366/2015 vom 22. Januar 2016 - GE Cour de justice (2016)
RÉGIME DE LA DÉTENTION; DÉTENTION ILLICITE; INDEMNITÉ POUR DÉTENTION; INDEMNITÉ(EN GÉNÉRAL); ASSISTANCE JUDICIAIRE | CEDH.3; CEDH.13; Cst.7; Cst.10.3; CPP.3; CPP.135