GE_GERICHTE P/4325/2012 vom 5. Februar 2013 - GE Cour de justice (2013)
PRÉTENTION FRAUDULEUSE ENVERS L'ASSUREUR; TENTATIVE(DROIT PÉNAL); ENQUÊTE PÉNALE; COMPLÉMENT; FAUX TÉMOIGNAGE; EXTENSION DE LA PROCÉDURE | CP.146; CPP.310; CPP.311