GE_GERICHTE P/4296/2012 vom 26. Oktober 2016 - GE Cour de justice (2016)
INJURE; HONNEUR; FIXATION DE LA PEINE; APPRÉCIATION DES PREUVES; AUDITION DE L'ENFANT; EXPERTISE DE CRÉDIBILITÉ; PRINCIPE DE L'ACCUSATION; DÉLAI; PRESCRIPTION; TORT MORAL; CLASSEMENT DE LA PROCÉDURE; FRAIS JUDICIAIRES; DÉPENS; INDEMNITÉ(EN GÉNÉRAL) | CPP.10.2; CPP.9.1; CPP.325.1.f; CPP.426.1; CPP.428.3; CPP.433.1; CPP.433.2; CPP.429.1.a; CPP.429.1.c; CPP.426; CP.177.1; CP.178; CP.47; CP.31; CO.47