GE_GERICHTE P/4264/2018 vom 1. April 2019 - GE Cour de justice (2019)
FIXATION DE LA PEINE ; RÉCIDIVE(INFRACTION) ; ANTÉCÉDENT ; CONCOURS D'INFRACTIONS ; PEINE PRIVATIVE DE LIBERTÉ ; AMENDE ; SURSIS PARTIEL À L'EXÉCUTION DE LA PEINE ; REFORMATIO IN PEJUS | CP.49; CP.47; CP.106; CPP.391.al2