GE_GERICHTE P/4261/2011 vom 20. März 2014 - GE Cour de justice (2014)
ADMINISTRATION DES PREUVES; DROIT D'ÊTRE ENTENDU; SURVEILLANCE TÉLÉPHONIQUE; COMMERCE DE STUPÉFIANTS; ACTE PRÉPARATOIRE(DROIT PÉNAL); LOI FÉDÉRALE SUR LES ÉTRANGERS; SÉJOUR ILLÉGAL; FIXATION DE LA PEINE | aLStup.19.1; aLStup.19.2; CP.25; CP.47; CPP.3.2.C; CPP.5; CPP.147; CPP.148; CPP.278; CPP.279; CPP.309