GE_GERICHTE P/4246/2018 vom 31. März 2023 - GE Cour de justice (2023)
OBTENTION ILLICITE DE PRESTATIONS D'UNE ASSURANCE SOCIALE;FAUX MATÉRIEL DANS LES TITRES;EXPULSION(DROIT PÉNAL) | CP.148a; CP.251; CP.66A