GE_GERICHTE P/4200/2017 vom 16. März 2018 - GE Cour de justice (2018)
LOI FÉDÉRALE SUR LA CIRCULATION ROUTIÈRE ; PLACE DE PARC ; AMENDE ; ASSISTANCE JUDICIAIRE ; IN DUBIO PRO REO | LCR.90.al1; CPP.399; OCR.19.al1; CPP.91.al2; CPP.92; LOJ.129.al4; CPP.398.al4; CPP.82.al4; CPP.106