GE_GERICHTE P/4183/2015 vom 2. Mai 2018 - GE Cour de justice (2018)
ACTE D'ORDRE SEXUEL AVEC UN ENFANT; CONTRAINTE SEXUELLE; FIXATION DE LA PEINE; CONCOURS D'INFRACTIONS; PARTIE CIVILE; TORT MORAL; PARENTÉ; DOMMAGE MATÉRIEL; MONNAIE DU PAYS ; INDEMNITÉ(EN GÉNÉRAL) ; DÉFENSE D'OFFICE ; PLAIGNANT | CP.187.al1; CP.189.al1; CP.47; CP.49; CPP.122.al1; CPP.123.al2; CPP.126.al2.letb; CO.41; CO.49; CO.84; CPP.135; CPP.138.al1