GE_GERICHTE P/4171/2016 vom 31. Januar 2019 - GE Cour de justice (2019)
LIEN DE CAUSALITÉ ; CAUSALITÉ ADÉQUATE ; RUPTURE DU LIEN DE CAUSALITÉ ; SUSPENSION DU DROIT À L'INDEMNITÉ | CPP.429.al1; CPP.430.al1.leta; CPP.426.al2; CC.28; CPP.436.al2; CPP.442.al4