GE_GERICHTE P/415/2013 vom 1. März 2019 - GE Cour de justice (2019)
LÉSION CORPORELLE SIMPLE ; VOIES DE FAIT ; LÉGITIME DÉFENSE ; PLAINTE PÉNALE ; RETRAIT(VOIE DE DROIT) ; QUALITÉ POUR AGIR ET RECOURIR | CP.123; CP.126; CP.15; CP.30; CP.47; CP.34; CPP.118