GE_GERICHTE P/4140/2013 vom 4. Juni 2015 - GE Cour de justice (2015)
DISPOSITIONS PÉNALES DE LA LSTUP; ÉGALITÉ DE TRAITEMENT; PRINCIPE DE LA CÉLÉRITÉ; FIXATION DE LA PEINE; DÉTENTION ILLICITE; HONORAIRES; CONFISCATION(DROIT PÉNAL) | LStup.19.1; LStup.19.2; CP.47; Cst.8.1; Cst.29.1; CEDH.6; CPP.5.1; CEDH.3; Cst.7; Cst.10; CP.70; CP.69.1; CPP.135