GE_GERICHTE P/4074/2013 vom 2. April 2014 - GE Cour de justice (2014)
VIOLENCE CONTRE LES AUTORITÉS; MENACE(DROIT PÉNAL); SÉJOUR ILLÉGAL; FIXATION DE LA PEINE; EXEMPTION DE PEINE; CONCOURS D'INFRACTIONS; LIBÉRATION CONDITIONNELLE; PÉRIODE D'ESSAI | CP.285.1; LEtr.115.1.B; CP.47; CP.50; CP.49.1; CP.52; CP.42; CP.89