GE_GERICHTE P/4032/2019 vom 12. Januar 2021 - GE Cour de justice (2021)
DISPOSITIONS PÉNALES DE LA LCR;CIRCULATION SANS PERMIS DE CIRCULATION;PEINE PÉCUNIAIRE;SURSIS À L'EXÉCUTION DE LA PEINE;AMENDE | LCR.97.al1.letb; LCR.96.al1.leta; CP.106; CP.42; CP.34