GE_GERICHTE P/4010/2009 vom 25. Januar 2017 - GE Cour de justice (2017)
ACTE DE RECOURS ; FORME ET CONTENU ; SECOND ÉCHANGE D'ÉCRITURES ; DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ | CPP.393.1.b a contrario CPP.399.3 CPP.401.1.b