GE_GERICHTE P/3969/2015 vom 8. April 2016 - GE Cour de justice (2016)
IN DUBIO PRO REO; COAUTEUR(DROIT PÉNAL); SURVEILLANCE TÉLÉPHONIQUE; IMPUTATION; PEINE; CONCOURS RÉEL; PEINE COMPLÉMENTAIRE; VIOLATION DE DOMICILE ; DOMMAGES À LA PROPRIÉTÉ(DROIT PÉNAL) ; VOL(DROIT PÉNAL) ; ENTRÉE ILLÉGALE | CP.186; CP.144; CP.139; LEtr.115.1A; CP.49.1; CP.49.2; CP.51