GE_GERICHTE P/3956/2022 vom 27. Oktober 2023 - GE Cour de justice (2023)
DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ;INFRACTIONS CONTRE LE PATRIMOINE;POSITION DE GARANT;INFRACTIONS CONTRE LA LIBERTÉ;CONTRAINTE(DROIT PÉNAL);INFRACTIONS CONTRE L'AUTORITÉ PUBLIQUE;INSOUMISSION À UNE DÉCISION DE L'AUTORITÉ | CPP.310; CP.158; CP.181; CP.292