GE_GERICHTE P/3956/2018 vom 9. Februar 2018 - GE Cour de justice (2018)
EXÉCUTION DES PEINES ET DES MESURES ; DROIT D'ÊTRE ENTENDU ; MESURE THÉRAPEUTIQUE INSTITUTIONNELLE ; ÉTABLISSEMENT PÉNITENTIAIRE ; DROIT DE S'EXPLIQUER ; RÉPLIQUE ; RISQUE DE RÉCIDIVE | CP.59.al1; CP.59.al3; Cst.29