GE_GERICHTE P/392/2011 vom 19. Dezember 2014 - GE Cour de justice (2014)
PRÉSOMPTION D'INNOCENCE; IN DUBIO PRO REO; VIOL; COMMISSION EN COMMUN; COAUTEUR(DROIT PÉNAL); VOIES DE FAIT; FIXATION DE LA PEINE; MESURE(DROIT PÉNAL) | CEDH.6.2; Cst.32.1; CPP.3; CP.190.1; CP.200; CP.126; CP.59; CP.60; CP.56