GE_GERICHTE P/3908/2020 vom 26. Februar 2020 - GE Cour de justice (2020)
ENQUÊTE PÉNALE;IN DUBIO PRO DURIORE;CRÉDIBILITÉ;CONFRONTATION À UN ACTE D'ORDRE SEXUEL;VOIES DE FAIT;TENTATIVE(DROIT PÉNAL);CONTRAVENTION;INFRACTIONS CONTRE LE DOMAINE SECRET | CPP.310.al1.leta; CP.198.al2; CP.126.al1; CP.22.al1; CP.179.parquater; CP.105.al2