GE_GERICHTE P/3902/2019 vom 3. April 2019 - GE Cour de justice (2019)
QUALITÉ POUR AGIR ET RECOURIR;ACCÈS INDU À UN SYSTÈME INFORMATIQUE;RÉSEAU SOCIAL;INFRACTIONS CONTRE LE DOMAINE SECRET | CPP.118; CPP.115; CPP.1432; CPP.310; cp.1799