GE_GERICHTE P/389/2010 vom 3. Oktober 2016 - GE Cour de justice (2016)
RETRAIT(VOIE DE DROIT); RECOURS JOINT; TORT MORAL; CHOSE JUGÉE; CASIER JUDICIAIRE; SUPPRESSION(EN GÉNÉRAL); DÉPENS; ASSISTANCE JUDICIAIRE; APPEL(CPP); PLAIGNANT; LOI FÉDÉRALE SUR L'AIDE AUX VICTIMES D'INFRACTIONS; FRAIS DE LA PROCÉDURE | CPP.386.2; CPP.401.3; CPP.402; CPP.437.1.b; CPP.429.1.a; CPP.429.1.c; CPP.436; CPP.432.2; CPP.136; CPP.426.1; CPP.428; LAVI.30.1; LAVI.30.3