GE_GERICHTE P/3858/2014 vom 16. Mai 2018 - GE Cour de justice (2018)
PRINCIPE DE L'ACCUSATION ; NATURE JURIDIQUE ; REFORMATIO IN PEJUS ; RECEL ; ABUS DE CONFIANCE ; VOL(DROIT PÉNAL) ; PROCÉDURE ÉCRITE ; IN DUBIO PRO REO ; FIXATION DE LA PEINE | CP.138.ch1.par1; CP.139.ch1; CPP.350.al1; CPP.344; CPP.391.al2; CPP.406.al2.leta; CPP.10.al3; CP.160.ch1; CP.139.ch4; CP.47