GE_GERICHTE P/3801/2013 vom 20. Januar 2016 - GE Cour de justice (2016)
IN DUBIO PRO REO ; PEINE ; LOI FÉDÉRALE SUR LES STUPÉFIANTS ET LES SUBSTANCES PSYCHOTROPES ; RÉCIDIVE(INFRACTION) ; REPENTIR SINCÈRE ; FRAIS JUDICIAIRES ; ASSISTANCE JUDICIAIRE | LStup.19.1.g; CP.47; CP.48.d