GE_GERICHTE P/3785/2009 vom 25. Mai 2016 - GE Cour de justice (2016)
IN DUBIO PRO REO ; POUVOIR D'APPRÉCIATION ; INFRACTIONS CONTRE LA SÉCURITÉ DES RAPPORTS JURIDIQUES ; BLANC-SEING ; GESTION DÉLOYALE ; GÉRANT DE FORTUNE ; INVESTISSEMENT; RÉPARTITION DES RISQUES ; CONSENTEMENT DU LÉSÉ ; PROVISION(COMMISSION) ; DÉPENS | CP:251; CP.158; CPP.10; CPP.429; CPP.432