GE_GERICHTE P/3767/2015 vom 17. Januar 2017 - GE Cour de justice (2017)
QUALITÉ POUR RECOURIR; PRINCIPE DE L'ACCUSATION; IN DUBIO PRO REO; POUVOIR D'APPRÉCIATION; VICTIME; MENACE(DROIT PÉNAL); LÉSION CORPORELLE SIMPLE; LÉGITIME DÉFENSE; FARDEAU DE LA PREUVE ; ILLICÉITÉ | CPP9; CPP325; CPP382; CP15; CP123; CP180.1