GE_GERICHTE P/3754/2013 vom 13. Juni 2014 - GE Cour de justice (2014)
SURVEILLANCE(EN GÉNÉRAL); PREUVE ILLICITE; CAS FORTUIT; PREUVE; LF SUR LA SURVEILLANCE DE LA CORRESPONDANCE PAR POSTE ET TÉLÉCOMMUNICATION; PRÉSOMPTION D'INNOCENCE; IN DUBIO PRO REO; BRIGANDAGE; FIXATION DE LA PEINE; RÉVOCATION DU SURSIS; LIBÉRATION CONDITIONNELLE; COAUTEUR(DROIT PÉNAL) | CP.140.1; CPP.269; CPP.278; CPP.10.3; CP.47; CP.46.1; CP.49.1; CP.89.1